28.8.14

Tremendo tiramisú


Primero, lo que haría yo primero, es poner una cafetera generosa y abundante calentando a fuego lento Mientras tanto cojo un veneno blanco que tengo en un estante, lo meto en un vol aparte Azúcar, 80 gramos pa ser mas exactos Y no te olvides que…  Para hacer un Tiramisu hacen falta huevos Mascarpone también se pone y hay que echarle huevos  Ya tenemos el café listo, lo pongo yo en un plato le mezclo el amareto y que se vaya enfriando. Cogemos el vol aparte le añadimos la yema de los huevos, después el mascarpone Y luego le añadimos las claras batidas a punto de nieve.  Ahora tenemos tres cosas básicas: Un plato en el que mojaremos los bizcochos y le llamaremos galleta Un vol aparte que lo llamaremos mezcla Y un cacao puro para espolvorear que le llamaremos cacao Y para emplatar tenemos que ir haciendo capas distintas  Primero una capa de galleta segundo una capa de la mezcla Con cacao lo espolvoreas Veras que bonito que te queda después otra capa de galletas y luego otra capa de la mezcla Con cacao lo espolvoreas Y así tu creas las capas que tu creas  Ahora lo ideal es meterlo en la nevera y dejarlo unas 4 horas , enfriando y reposando.

Tremendamente – Abre tu mente…

(lletra:  tremendamente.com)

No hay comentarios:

Publicar un comentario