27.2.13

Con las manos en la masa


Siempre que vuelves a casa  me pillas en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa. Niña, no quiero platos finos, vengo del trabajo y no me apetece pato chino, a ver si me aliñas un gazpacho con su ajo y su pepino. Papas con arroz, bonito con tomate cochifrito, caldereta, migas con chocolate, cebolleta en vinagreta, morteruelo, lacón con grelos, bacalao al pilpil y un poquito perejil. Chiquillo que yo hice un cursillo para Cordon bleu, eso ya lo sé pero chiquilla, dame pepinillos y yo los remojaré con una copita de ojén. Papas con arroz, bonito con tomate, cochifrito, caldereta, migas con chocolate, cebolleta en vinagreta, morteruelo, lacón con grelos, bacalao al pilpil y un poquito perejil. Papas con arroz, bonito con tomate, cochifrito, caldereta, migas con chocolate, cebolleta en vinagreta, morteruelo, lacón con grelos, bacalao al pilpil y un poquito perejil.

Gloria Van Aerssen y Joaquín Sabina ( Autor: Vainica Doble)



(lletra: rtve.es)

No hay comentarios:

Publicar un comentario