Primero, lo que haría yo primero, es poner una cafetera
generosa y abundante calentando a fuego lento Mientras tanto cojo un veneno blanco
que tengo en un estante, lo meto en un vol aparte Azúcar, 80 gramos pa ser mas
exactos Y no te olvides que… Para hacer
un Tiramisu hacen falta huevos Mascarpone también se pone y hay que echarle
huevos Ya tenemos el café listo, lo
pongo yo en un plato le mezclo el amareto y que se vaya enfriando. Cogemos el
vol aparte le añadimos la yema de los huevos, después el mascarpone Y luego le
añadimos las claras batidas a punto de nieve.
Ahora tenemos tres cosas básicas: Un plato en el que mojaremos los bizcochos
y le llamaremos galleta Un vol aparte que lo llamaremos mezcla Y un cacao puro
para espolvorear que le llamaremos cacao Y para emplatar tenemos que ir
haciendo capas distintas Primero una
capa de galleta segundo una capa de la mezcla Con cacao lo espolvoreas Veras
que bonito que te queda después otra capa de galletas y luego otra capa de la
mezcla Con cacao lo espolvoreas Y así tu creas las capas que tu creas Ahora lo ideal es meterlo en la nevera y
dejarlo unas 4 horas , enfriando y reposando.
Tremendamente
– Abre tu mente…
(lletra:
tremendamente.com)
No hay comentarios:
Publicar un comentario